Partager
Vote

Essayez cette recette avec les céréales Cheerios* à saveur de chocolat.

Portions18 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d'aluminium le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la croûte, à l'exception des guimauves, avec un malaxeur électrique à faible régime jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser fermement le mélange dans le fond du moule.

2

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer du four. Parsemer immédiatement les guimauves. Remettre au four ; faire cuire encore de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Laisser refroidir durant la préparation de la garniture.

3

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients de la garniture à l'exception des céréales et des paillettes. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les grains soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment. Retirer du feu ; incorporer 4 tasses de céréales. À l'aide d'une cuillère, verser immédiatement la garniture sur les guimauves ; étendre pour recouvrir. Parsemer de paillettes. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.

4

À l'aide du papier d'aluminium, sortir le mélange du moule ; retirer le papier d'aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce profond de 2 ½ po (7 cm) en forme de coeur, découper 18 morceaux. Conserver légèrement couvert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d'aluminium le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la croûte, à l'exception des guimauves, avec un malaxeur électrique à faible régime jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser fermement le mélange dans le fond du moule.

2

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer du four. Parsemer immédiatement les guimauves. Remettre au four ; faire cuire encore de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Laisser refroidir durant la préparation de la garniture.

3

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients de la garniture à l'exception des céréales et des paillettes. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les grains soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment. Retirer du feu ; incorporer 4 tasses de céréales. À l'aide d'une cuillère, verser immédiatement la garniture sur les guimauves ; étendre pour recouvrir. Parsemer de paillettes. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.

4

À l'aide du papier d'aluminium, sortir le mélange du moule ; retirer le papier d'aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce profond de 2 ½ po (7 cm) en forme de coeur, découper 18 morceaux. Conserver légèrement couvert.

Coeurs à la guimauve et aux céréales Cheerios* à saveur de chocolat