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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon sur un feu moyen vif, faire revenir les médaillons de porc dans un mélange beurre/huile environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement rosé. Assaisonner et réserver au chaud.

2

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.

3

Ajouter le jus de pommes et les pommes.

4

Porter à ébullition puis baisser l'intensité de la chaleur. Laisser cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes aient l'aspect d'une compote. Réserver au chaud.

5

Au moment de servir, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.

6

Napper chaque assiette avec cette sauce et y déposer 3 noisettes de porc. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand poêlon sur un feu moyen vif, faire revenir les médaillons de porc dans un mélange beurre/huile environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement rosé. Assaisonner et réserver au chaud.

2

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.

3

Ajouter le jus de pommes et les pommes.

4

Porter à ébullition puis baisser l'intensité de la chaleur. Laisser cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes aient l'aspect d'une compote. Réserver au chaud.

5

Au moment de servir, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.

6

Napper chaque assiette avec cette sauce et y déposer 3 noisettes de porc. Servir immédiatement.

Médaillons de porc, sauce aux pommes