Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le jus de raisin blanc, le jus de lime, le zeste d'orange et le sucre.
  2. Bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter l'anis étoilé, les bâtons de cannelle et les litchis.
  3. Réfrigérer pendant au moins 2 heures. Servir dans des grandes coupes à martini.
  4. Décorer d'une étoile d'anis et d'un bâton de cannelle.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le jus de raisin blanc, le jus de lime, le zeste d'orange et le sucre.
  2. Bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter l'anis étoilé, les bâtons de cannelle et les litchis.
  3. Réfrigérer pendant au moins 2 heures. Servir dans des grandes coupes à martini.
  4. Décorer d'une étoile d'anis et d'un bâton de cannelle.
Martini litchi