Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le sucre ou le sel et les feuilles de menthe dans un petit robot culinaire et remuer pour obtenir un mélange homogène. Réserver dans une petite assiette plate. Passer la lime sur le bord d'un verre à margarita et tremper délicatement le bord du verre dans le mélange menthe et sucre ou sel.
  2. Concasser la glace dans un mélangeur pendant 15 à 20 secondes. Ajouter les autres ingrédients et mélanger pour obtenir une consistance onctueuse. Verser dans des verres. Garnir avec des petits fruits frais ou surgelés.

GIVREZ VOS VERRRES.
Le givrage est un moyen simple de rehausser la présentation d'une boisson. Mouillez le rebord d'un verre à l'aide d'un quartier
d'agrume ou trempez-le dans un ingrédient collant comme du miel ou du sirop. Ensuite, déposez simplement le verre à l'envers sur un
lit de garniture telle que du sel, du sucre, des herbes ou des épices, tournez, et le tour est joué.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Mettre le sucre ou le sel et les feuilles de menthe dans un petit robot culinaire et remuer pour obtenir un mélange homogène. Réserver dans une petite assiette plate. Passer la lime sur le bord d'un verre à margarita et tremper délicatement le bord du verre dans le mélange menthe et sucre ou sel.
  2. Concasser la glace dans un mélangeur pendant 15 à 20 secondes. Ajouter les autres ingrédients et mélanger pour obtenir une consistance onctueuse. Verser dans des verres. Garnir avec des petits fruits frais ou surgelés.

GIVREZ VOS VERRRES.
Le givrage est un moyen simple de rehausser la présentation d'une boisson. Mouillez le rebord d'un verre à l'aide d'un quartier
d'agrume ou trempez-le dans un ingrédient collant comme du miel ou du sirop. Ensuite, déposez simplement le verre à l'envers sur un
lit de garniture telle que du sel, du sucre, des herbes ou des épices, tournez, et le tour est joué.

Margarita au citron et aux petits fruits