Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer le sirop avec une cuillère sur une petite assiette; mettre les miettes de biscuit dans une autre assiette. Tremper le bord de deux verres à martini dans le sirop, puis dans les miettes.

2

Déposer avec une cuillère le reste des miettes de biscuit dans les verres préparés.

3

Mélanger le café, la liqueur à saveur de chocolat, la vodka et la crème glacée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; verser la préparation dans les verres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer le sirop avec une cuillère sur une petite assiette; mettre les miettes de biscuit dans une autre assiette. Tremper le bord de deux verres à martini dans le sirop, puis dans les miettes.

2

Déposer avec une cuillère le reste des miettes de biscuit dans les verres préparés.

3

Mélanger le café, la liqueur à saveur de chocolat, la vodka et la crème glacée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; verser la préparation dans les verres.

Martini barbotine au chocolat