Ingrédients
Préparation
Cuire les caramels et le lait au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre, à intensité ÉLEVÉE, 2 minutes ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu et que la sauce soit homogène lorsque remuée. Laisser refroidir légèrement.
Insérer un bâtonnet à sucette dans une guimauve, tremper la guimauve dans la sauce au caramel en la retournant pour bien l'en enrober. Laisser égoutter l'excédent de caramel. Tremper le bas de la guimauve dans les arachides avant de mettre la friandise sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Répéter avec le reste des guimauves. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage au caramel soit ferme.
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Insérer un bâtonnet à sucette dans une guimauve, tremper la guimauve dans la sauce au caramel en la retournant pour bien l'en enrober. Laisser égoutter l'excédent de caramel. Tremper le bas de la guimauve dans les arachides avant de mettre la friandise sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Répéter avec le reste des guimauves. Laisser reposer 20 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage au caramel soit ferme.