Ingrédients
Préparation
Mesurer les fruits préparés et les déposer dans une grande casserole.
Incorporer les cristaux de pectine de fruits aux fruits et bien mélangés.
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition à gros bouillons, en remuant.
Incorporer le sucre. Porter de nouveau à ébullition à gros bouillons à feu vif. Laisser bouillir fortement 1 minute, en remuant constamment. Retirer du feu.
Remuer et écumer pendant 5 min pour empêcher les fruits de flotter.
Verser rapidement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 po du bord.
Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs.
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Incorporer les cristaux de pectine de fruits aux fruits et bien mélangés.
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition à gros bouillons, en remuant.
Incorporer le sucre. Porter de nouveau à ébullition à gros bouillons à feu vif. Laisser bouillir fortement 1 minute, en remuant constamment. Retirer du feu.
Remuer et écumer pendant 5 min pour empêcher les fruits de flotter.
Verser rapidement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 po du bord.
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