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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le vin, le jus d'orange, le jus de citron et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à gros bouillons, en remuant sans arrêt.

2

Incorporer immédiatement la pectine de fruits liquide; porter de nouveau à ébullition à gros bouillons. Laisser bouillir fortement 1 minute en remuant sans arrêt. Retirer du feu; écumer.

3

Verser rapidement dans des bocaux stérilisés chauds en remplissant jusqu'à 1/4 pouce du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la gelée soit prise. Les bocaux scellés, non ouverts, se conservent à température ambiante jusqu'à un an; réfrigérer les bocaux après ouverture.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Mélanger le vin, le jus d'orange, le jus de citron et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à gros bouillons, en remuant sans arrêt.

2

Incorporer immédiatement la pectine de fruits liquide; porter de nouveau à ébullition à gros bouillons. Laisser bouillir fortement 1 minute en remuant sans arrêt. Retirer du feu; écumer.

3

Verser rapidement dans des bocaux stérilisés chauds en remplissant jusqu'à 1/4 pouce du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la gelée soit prise. Les bocaux scellés, non ouverts, se conservent à température ambiante jusqu'à un an; réfrigérer les bocaux après ouverture.

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