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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, faire infuser le safran dans 30 ml (2 c. à soupe) d'eau chaude pendant 10 minutes.

2

Dans une poêle,faire chauffer l'huile, à feu moyen, ajouter les oignons, le cumin, le paprika et faire confire à feu doux pendant 15 minutes.

3

Ajouter l'ail et le safran et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Retirer du feu, laisser refroidir; ajouter le jus de citron et le persil. Réserver.

5

Dans un bol, mélanger délicatement les tomates cerises, verser l'huile d'olive et assaisonner .

6

Dans les assiettes de service, disposer les tranches de courgettes; y répartir la marinade à l'oignon.

7

Garnir de tomates cerises et d'herbes fraîches au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, faire infuser le safran dans 30 ml (2 c. à soupe) d'eau chaude pendant 10 minutes.

2

Dans une poêle,faire chauffer l'huile, à feu moyen, ajouter les oignons, le cumin, le paprika et faire confire à feu doux pendant 15 minutes.

3

Ajouter l'ail et le safran et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Retirer du feu, laisser refroidir; ajouter le jus de citron et le persil. Réserver.

5

Dans un bol, mélanger délicatement les tomates cerises, verser l'huile d'olive et assaisonner .

6

Dans les assiettes de service, disposer les tranches de courgettes; y répartir la marinade à l'oignon.

7

Garnir de tomates cerises et d'herbes fraîches au goût.

Marinade à l’oignon et carpaccio de courgettes et tomates cerises