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Une simple boîte de préparation pour repas Stroganoff infaillible vous permettra de créer un repas délicieux rempli de légumes.

Portions6 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter le poulet ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retirer le poulet de la poêle ; réserver. Retirer tout le jus de cuisson de la poêle, sauf 1 cuillère à soupe. Ajouter les champignons au jus de cuisson réservé ; faire cuire en remuant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.

2

Incorporer le lait et le mélange à sauce. Disposer les cuisses de poulet sur les champignons sans les superposer. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.

3

Incorporer les pois mange-tout. Faire cuire à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa teinte rosée quand on coupe au centre de la partie la plus épaisse (180 °F ou 82 °C) et que les pois soient légèrement croquants.

4

Entre-temps, remplir une casserole de 2 pintes (2 L) aux deux tiers d'eau. Amener à ébullition. Incorporer les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper). Laisser cuire à petits bouillons à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres ; égoutter.

5

Pour servir, déposer les pâtes dans un grand plat à rebords. Garnir des cuisses de poulet et de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter le poulet ; faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retirer le poulet de la poêle ; réserver. Retirer tout le jus de cuisson de la poêle, sauf 1 cuillère à soupe. Ajouter les champignons au jus de cuisson réservé ; faire cuire en remuant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.

2

Incorporer le lait et le mélange à sauce. Disposer les cuisses de poulet sur les champignons sans les superposer. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.

3

Incorporer les pois mange-tout. Faire cuire à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa teinte rosée quand on coupe au centre de la partie la plus épaisse (180 °F ou 82 °C) et que les pois soient légèrement croquants.

4

Entre-temps, remplir une casserole de 2 pintes (2 L) aux deux tiers d'eau. Amener à ébullition. Incorporer les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper). Laisser cuire à petits bouillons à découvert de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres ; égoutter.

5

Pour servir, déposer les pâtes dans un grand plat à rebords. Garnir des cuisses de poulet et de la sauce.

Cuisses de poulet avec champignons et pois mange-tout en sauce