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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emballez les filets de dorade dans du film alimentaire et placez-les au congélateur 15 min pour les faire durcir et pouvoir les trancher finement plus facilement.

2

Plongez la ciboulette 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez.

3

Coupez le radis noir en très fines tranches à la mandoline si possible. Brossez le citron sous l’eau chaude, séchez-le, prélevez des zestes fins et pressez-le. Coupez les filets de dorade en cubes et arrosez-les du jus de citron. Égouttez les betteraves rouges et coupez-les en petits dés. Lavez, séchez les feuilles de coriandre, ciselez-en la moitié et réservez le reste des feuilles entières pour la décoration finale.

4

Mélangez dans un saladier délicatement ; les betteraves, la dorade, la coriandre et l’huile d’olive. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.

5

Répartissez la préparation sur les tranches de radis et roulez celles-ci. Posez-les debout dans des assiettes et nouez-les avec une tige de ciboulette. Parsemez de zestes de citron. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Emballez les filets de dorade dans du film alimentaire et placez-les au congélateur 15 min pour les faire durcir et pouvoir les trancher finement plus facilement.

2

Plongez la ciboulette 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez.

3

Coupez le radis noir en très fines tranches à la mandoline si possible. Brossez le citron sous l’eau chaude, séchez-le, prélevez des zestes fins et pressez-le. Coupez les filets de dorade en cubes et arrosez-les du jus de citron. Égouttez les betteraves rouges et coupez-les en petits dés. Lavez, séchez les feuilles de coriandre, ciselez-en la moitié et réservez le reste des feuilles entières pour la décoration finale.

4

Mélangez dans un saladier délicatement ; les betteraves, la dorade, la coriandre et l’huile d’olive. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre.

5

Répartissez la préparation sur les tranches de radis et roulez celles-ci. Posez-les debout dans des assiettes et nouez-les avec une tige de ciboulette. Parsemez de zestes de citron. Servez aussitôt.

Makis au radis noir, betterave et dorade citronnée