Ingrédients
Préparation
Déposer les épis de maïs dans une grande casserole.
Ajouter 2,5 cm (1 pouce) d’eau au fond de la casserole et couvrir.
Porter à ébullition à feu vif pour cuire les maïs à la vapeur de 7 à 10 minutes.
Entre-temps, dans un bol, mélanger le beurre avec le bacon et les épices.
Égoutter les maïs et servir garnis du beurre au bacon et aux épices.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Déposer les épis de maïs dans une grande casserole.
Ajouter 2,5 cm (1 pouce) d’eau au fond de la casserole et couvrir.
Porter à ébullition à feu vif pour cuire les maïs à la vapeur de 7 à 10 minutes.
Entre-temps, dans un bol, mélanger le beurre avec le bacon et les épices.
Égoutter les maïs et servir garnis du beurre au bacon et aux épices.