Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

Quinoa
1

Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le quinoa et bien remuer pour enrober les grains.

2

Verser le lait et le sirop d’érable dans la casserole. Saler et poivrer.

3

Baisser le feu à moyen-doux et faire cuire à couvert en remuant souvent pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout absorbé.

4

Retirer du feu et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Jardinière
5

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

6

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le cari. Ajouter tous les légumes et les pois chiches. Bien mélanger.

7

Mettre le contenu du bol sur la plaque.

8

Faire cuire au four en remuant de temps à autre pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et poivrer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Quinoa
1

Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le quinoa et bien remuer pour enrober les grains.

2

Verser le lait et le sirop d’érable dans la casserole. Saler et poivrer.

3

Baisser le feu à moyen-doux et faire cuire à couvert en remuant souvent pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout absorbé.

4

Retirer du feu et rectifier l’assaisonnement au besoin.

Jardinière
5

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

6

Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le cari. Ajouter tous les légumes et les pois chiches. Bien mélanger.

7

Mettre le contenu du bol sur la plaque.

8

Faire cuire au four en remuant de temps à autre pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et poivrer.

Jardinière de légumes et de pois chiches, quinoa crémeux à l’érable