Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l'oignon; cuire en remuant 5 min. Ajouter le paprika; cuire en remuant 1 min de plus.

2

Incorporer l'eau, le brocoli et les pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et le poulet, bien cuit, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le mélange pour sauce et la crème sure; bien mélanger. Cuire 2 min de plus, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l'oignon; cuire en remuant 5 min. Ajouter le paprika; cuire en remuant 1 min de plus.

2

Incorporer l'eau, le brocoli et les pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et le poulet, bien cuit, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le mélange pour sauce et la crème sure; bien mélanger. Cuire 2 min de plus, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

Macaronis crémeux au poulet