Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter. Ajouter le Dîner Kraft (y compris la sauce au fromage), l'eau et la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; laisser mijoter 15 min en remuant de temps à autre.

2

Farcir les coquilles à tacos avec le mélange.

3

Garnir avec le fromage râpé et la tomate hachée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter. Ajouter le Dîner Kraft (y compris la sauce au fromage), l'eau et la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; laisser mijoter 15 min en remuant de temps à autre.

2

Farcir les coquilles à tacos avec le mélange.

3

Garnir avec le fromage râpé et la tomate hachée.

Tacos-mac