Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer le macaroni selon les indications Solution sensée sur l'emballage. Entre-temps, mélanger le poulet avec le chili en poudre. Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson, à feu moyen, pendant 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant fréquemment.

2

Ajouter le macaroni préparé au poulet ; bien mélanger.

3

Garnir du reste des ingrédients et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparer le macaroni selon les indications Solution sensée sur l'emballage. Entre-temps, mélanger le poulet avec le chili en poudre. Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d'enduit à cuisson, à feu moyen, pendant 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant fréquemment.

2

Ajouter le macaroni préparé au poulet ; bien mélanger.

3

Garnir du reste des ingrédients et servir.

Macaroni au fromage salsa-poulet