Partager
Vote

Mélanger les brins de nouilles tendres et de courge dorée dans de la margarine à faible teneur en calories, du parmesan et des herbes pour que ce plat d’accompagnement fonde dans la bouche.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 40 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Percer la courge avec une fourchette et la placer dans un plat carré allant au four et non graissé de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po). Cuire à découvert environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

2

Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.

3

Couper la courge en deux sur la longueur, puis enlever les graines et les fibres. Réserver une moitié pour une autre utilisation. Retirer les brins ressemblant à des spaghettis avec deux fourchettes. Mélanger la courge, les spaghettis et le reste des ingrédients. Remettre le mélange de spaghettis dans la coquille de courge pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Percer la courge avec une fourchette et la placer dans un plat carré allant au four et non graissé de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po). Cuire à découvert environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

2

Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.

3

Couper la courge en deux sur la longueur, puis enlever les graines et les fibres. Réserver une moitié pour une autre utilisation. Retirer les brins ressemblant à des spaghettis avec deux fourchettes. Mélanger la courge, les spaghettis et le reste des ingrédients. Remettre le mélange de spaghettis dans la coquille de courge pour servir.

Courge double spaghetti