Mélanger les brins de nouilles tendres et de courge dorée dans de la margarine à faible teneur en calories, du parmesan et des herbes pour que ce plat d’accompagnement fonde dans la bouche.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Percer la courge avec une fourchette et la placer dans un plat carré allant au four et non graissé de 20 x 20 x 5 cm (8 x 8 x 2 po). Cuire à découvert environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
Couper la courge en deux sur la longueur, puis enlever les graines et les fibres. Réserver une moitié pour une autre utilisation. Retirer les brins ressemblant à des spaghettis avec deux fourchettes. Mélanger la courge, les spaghettis et le reste des ingrédients. Remettre le mélange de spaghettis dans la coquille de courge pour servir.
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Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
Couper la courge en deux sur la longueur, puis enlever les graines et les fibres. Réserver une moitié pour une autre utilisation. Retirer les brins ressemblant à des spaghettis avec deux fourchettes. Mélanger la courge, les spaghettis et le reste des ingrédients. Remettre le mélange de spaghettis dans la coquille de courge pour servir.