Partager
Vote

Relevez le goût de ces fettuccine crémeux d'un assaisonnement à taco succulent.

Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les fettuccine en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter.

2

Entre-temps, dans une grande poêle ou dans un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le poulet ; faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche. Incorporer l'ail et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Faire cuire 1 minute. Ajouter la crème. Réduire à feu doux ; faire cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

3

Incorporer 1/3 tasse de persil et 1/4 tasse de fromage. Ajouter les fettuccine cuits ; remuer pour enrober. Faire cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Transférer le mélange dans un grand plat de service. Garnir encore de persil et de fromage parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les fettuccine en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter.

2

Entre-temps, dans une grande poêle ou dans un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le poulet ; faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair soit blanche. Incorporer l'ail et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Faire cuire 1 minute. Ajouter la crème. Réduire à feu doux ; faire cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

3

Incorporer 1/3 tasse de persil et 1/4 tasse de fromage. Ajouter les fettuccine cuits ; remuer pour enrober. Faire cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Transférer le mélange dans un grand plat de service. Garnir encore de persil et de fromage parmesan.

Fettuccine au poulet « à la Fuente »