Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir la viande dans une grande poêle.

2

Incorporer la salsa et l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les macaronis; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage Velveeta; poursuivre la cuisson 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire revenir la viande dans une grande poêle.

2

Incorporer la salsa et l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les macaronis; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le fromage Velveeta; poursuivre la cuisson 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

Macaroni au fromage et à la salsa