Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les macaronis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Faire revenir l'oignon 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la farine; cuire 2 min, en remuant constamment. Incorporer au fouet le lait, puis la tartinade Miracle Whip. Porter à ébullition, en remuant constamment; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Ajouter le cheddar, le parmesan et la sauce sriracha; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant.

3

Égoutter les macaronis. Ajouter à la sauce les pâtes et les miettes de bacon; mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les macaronis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu mi-vif. Faire revenir l'oignon 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la farine; cuire 2 min, en remuant constamment. Incorporer au fouet le lait, puis la tartinade Miracle Whip. Porter à ébullition, en remuant constamment; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Ajouter le cheddar, le parmesan et la sauce sriracha; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant.

3

Égoutter les macaronis. Ajouter à la sauce les pâtes et les miettes de bacon; mélanger légèrement.

Macaroni au fromage maison crémeux avec bacon