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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire le poulet de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Retirer la viande de la poêle; la couvrir pour la garder au chaud.

2

Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, la salsa et le poivre dans la poêle; remuer. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et le produit de fromage fondu Velveeta; garnir du poulet. Couvrir; cuire à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que le riz soit tendre. Parsemer de la coriandre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire le poulet de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Retirer la viande de la poêle; la couvrir pour la garder au chaud.

2

Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, la salsa et le poivre dans la poêle; remuer. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et le produit de fromage fondu Velveeta; garnir du poulet. Couvrir; cuire à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que le riz soit tendre. Parsemer de la coriandre.

Poulet et riz Tex Mex au VELVEETA