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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les macaronis comme il est indiqué sur l’emballage.

2

Égoutter et remettre dans la casserole.

3

Sur un feu moyen, ajouter La Fondue de l'Abbaye et le porc, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.

4

Servir dans des bols et garnir du chou et des oignons vert en décoration.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les macaronis comme il est indiqué sur l’emballage.

2

Égoutter et remettre dans la casserole.

3

Sur un feu moyen, ajouter La Fondue de l'Abbaye et le porc, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.

4

Servir dans des bols et garnir du chou et des oignons vert en décoration.

Mac and cheese au porc effiloché (Le BBQ Mac)