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Allumez votre barbecue et vous pourrez servir ce repas épicé en 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le beurre, les piments, la sauce adobo, le jus de lime et la coriandre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2

Dans un autre petit bol, mélanger l'huile, la poudre de chili, le sel d'ail et le cumin. Badigeonner les deux côtés de chaque darne de flétan du mélange d'huile.

3

Placer le flétan sur la grille du barbecue, chauffé à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 15 minutes, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Servir garni de préparation au beurre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le beurre, les piments, la sauce adobo, le jus de lime et la coriandre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2

Dans un autre petit bol, mélanger l'huile, la poudre de chili, le sel d'ail et le cumin. Badigeonner les deux côtés de chaque darne de flétan du mélange d'huile.

3

Placer le flétan sur la grille du barbecue, chauffé à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 10 à 15 minutes, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Servir garni de préparation au beurre.

Flétan grillé avec beurre au chipotle