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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 9 x 13 po en laissant dépasser le papier sur les côtés. Graisser le papier d'aluminium. Mettre le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, puis chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min, ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer pour faire fondre complètement le chocolat. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille, puis la farine et les noix de Grenoble. Une fois bien mélangée, verser la pâte dans le moule préparé.

2

Cuire au four de 30 à 35 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents de bois inséré au centre en ressorte couvert de miettes ayant la texture du fudge (ne pas trop cuire). Laisser refroidir dans le moule.

3

Démouler en tirant sur le papier d'aluminium pour soulever, puis déposer sur une planche à découper. Découper avec un emporte-pièce de 2 po en forme de cœur. Réserver les retailles pour la collation ou un autre usage (voir la rubrique « Savoir faire »). Décorer les cœurs avec le glaçage et les paillettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 9 x 13 po en laissant dépasser le papier sur les côtés. Graisser le papier d'aluminium. Mettre le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, puis chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min, ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer pour faire fondre complètement le chocolat. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille, puis la farine et les noix de Grenoble. Une fois bien mélangée, verser la pâte dans le moule préparé.

2

Cuire au four de 30 à 35 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents de bois inséré au centre en ressorte couvert de miettes ayant la texture du fudge (ne pas trop cuire). Laisser refroidir dans le moule.

3

Démouler en tirant sur le papier d'aluminium pour soulever, puis déposer sur une planche à découper. Découper avec un emporte-pièce de 2 po en forme de cœur. Réserver les retailles pour la collation ou un autre usage (voir la rubrique « Savoir faire »). Décorer les cœurs avec le glaçage et les paillettes.

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