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Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF. Tapisser un moule de 9 x 13 po de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium.

2

Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes; chauffer 1 min à intensité ÉLEVÉE. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter l'huile, la compote de pommes et la vanille; bien mélanger. Ajouter le sucre et les blancs d'œufs; bien mélanger. Ajouter la farine et les pacanes; bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.

3

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du moule. Laisser refroidir complètement. Démouler en tirant sur le papier d'aluminium.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF. Tapisser un moule de 9 x 13 po de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium.

2

Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes; chauffer 1 min à intensité ÉLEVÉE. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter l'huile, la compote de pommes et la vanille; bien mélanger. Ajouter le sucre et les blancs d'œufs; bien mélanger. Ajouter la farine et les pacanes; bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.

3

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du moule. Laisser refroidir complètement. Démouler en tirant sur le papier d'aluminium.

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