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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 30 minsTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF.

2

Faire fondre le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, 3 minutes. Remuer jusqu'à ce que le beurre et le chocolat aient complètement fondu. Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer le sucre et la farine.

3

Étaler dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire au four 30 minutes. Laisser refroidir.

4

Faire fondre le chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Étaler sur les carrés au chocolat. Mettre le reste du beurre d'arachide au four à micro-ondes 30 secondes. Mettre à la cuillère sur les carrés au chocolat glacés, puis marbrer avec un couteau. Réfrigérer 30 minutes avant de couper et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF.

2

Faire fondre le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, 3 minutes. Remuer jusqu'à ce que le beurre et le chocolat aient complètement fondu. Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer le sucre et la farine.

3

Étaler dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire au four 30 minutes. Laisser refroidir.

4

Faire fondre le chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Étaler sur les carrés au chocolat. Mettre le reste du beurre d'arachide au four à micro-ondes 30 secondes. Mettre à la cuillère sur les carrés au chocolat glacés, puis marbrer avec un couteau. Réfrigérer 30 minutes avant de couper et de servir.

Carrés au chocolat marbrés au beurre d’arachide