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Vous raffolerez de ces barres à la citrouille ! Elles ont une texture légère et riche en cannelle, gingembre, raisins secs et noix, et une garniture à saveur de fromage à la crème qui couronne le tout.

Portions49 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 25 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser légèrement le fond et les parois d'un moule (moule à gâteau roulé) de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) avec du shortening.

2

Combiner tous les ingrédients des barres à l'exception des raisins secs dans un grand bol ; battre au malaxeur électrique pendant 30 secondes à faible régime puis pendant 2 autres minutes à régime moyen, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer les raisins secs. Verser dans le moule.

3

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 2 heures.

4

Étaler le glaçage sur les barres. Parsemer de noix de Grenoble. Pour obtenir des barres, diviser en 7 rangées de 7 colonnes. Conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser légèrement le fond et les parois d'un moule (moule à gâteau roulé) de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) avec du shortening.

2

Combiner tous les ingrédients des barres à l'exception des raisins secs dans un grand bol ; battre au malaxeur électrique pendant 30 secondes à faible régime puis pendant 2 autres minutes à régime moyen, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer les raisins secs. Verser dans le moule.

3

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 2 heures.

4

Étaler le glaçage sur les barres. Parsemer de noix de Grenoble. Pour obtenir des barres, diviser en 7 rangées de 7 colonnes. Conserver au réfrigérateur.

Les barres épicées à la citrouille (sans gluten)