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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, écraser les œufs et ajouter la crème fraîche, la moutarde de Dijon, le persil et l’oignon vert pour faire une salade d'œufs. Saler et poivrer.

2

Couper le bagel en 2.

3

Garnir une des moitiés de salade d’œufs, de saucisson, de concombre, de fromage et de luzerne.

4

Refermer le sandwich.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, écraser les œufs et ajouter la crème fraîche, la moutarde de Dijon, le persil et l’oignon vert pour faire une salade d'œufs. Saler et poivrer.

2

Couper le bagel en 2.

3

Garnir une des moitiés de salade d’œufs, de saucisson, de concombre, de fromage et de luzerne.

4

Refermer le sandwich.

Le jeune coq à La Tomme des Demoiselles