Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le lait jusqu’à ce qu’il fume. Ne pas faire bouillir.

2

Ajouter la crème de blé, baisser le feu et laisser cuire doucement en remuant constamment (afin d’éviter l’ébullition et que la préparation adhère au fond de la casserole) environ 3 minutes ou selon la consistance désirée.

3

Servir garni de sirop d’érable ou de cassonade, de bleuets et de céréales granola.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, chauffer le lait jusqu’à ce qu’il fume. Ne pas faire bouillir.

2

Ajouter la crème de blé, baisser le feu et laisser cuire doucement en remuant constamment (afin d’éviter l’ébullition et que la préparation adhère au fond de la casserole) environ 3 minutes ou selon la consistance désirée.

3

Servir garni de sirop d’érable ou de cassonade, de bleuets et de céréales granola.

Crème de blé aux bleuets et au granola