Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’échalote sans coloration 2 minutes. Déglacer avec la vodka et verser la crème. Faire réduire de moitié ou jusqu’à ce que la crème devienne plus onctueuse.
Pendant ce temps, tapisser de saumon fumé le fond de quatre ramequins allant au four, casser un œuf dans chacun et réserver.
Lorsque la crème est onctueuse, ajouter la ciboulette, saler, poivrer et verser le mélange chaud dans chaque ramequin.
Mettre au four 5 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la crème ait pris une belle couleur dorée.
Servir immédiatement accompagné de pain grillé.
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Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’échalote sans coloration 2 minutes. Déglacer avec la vodka et verser la crème. Faire réduire de moitié ou jusqu’à ce que la crème devienne plus onctueuse.
Pendant ce temps, tapisser de saumon fumé le fond de quatre ramequins allant au four, casser un œuf dans chacun et réserver.
Lorsque la crème est onctueuse, ajouter la ciboulette, saler, poivrer et verser le mélange chaud dans chaque ramequin.
Mettre au four 5 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la crème ait pris une belle couleur dorée.
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