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Plus rapide à préparer et à cuire qu'une lasagne complète, ce délicieux repas italien est tout indiqué pour servir un petit groupe.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 11x7 po (28x17,5 cm) de 2 pintes.

2

Faire cuire les pâtes comme l'indique l'emballage, en respectant le temps de cuisson minimal. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la tartinade de fromage à la crème, le fromage mozzarella, le basilic, les assaisonnements italiens et la poudre d’ail.

3

Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien les égoutter et les déposer à plat. Étendre une fine couche de garniture au fromage sur chaque pâte et les rouler serré. Déposer les pâtes dans le plat de cuisson, le côté plié vers le bas. Verser la sauce sur les pâtes roulées à la cuillère et saupoudrer de fromage parmesan.

4

Faire cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture ait gonflé et que le haut soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 11x7 po (28x17,5 cm) de 2 pintes.

2

Faire cuire les pâtes comme l'indique l'emballage, en respectant le temps de cuisson minimal. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la tartinade de fromage à la crème, le fromage mozzarella, le basilic, les assaisonnements italiens et la poudre d’ail.

3

Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien les égoutter et les déposer à plat. Étendre une fine couche de garniture au fromage sur chaque pâte et les rouler serré. Déposer les pâtes dans le plat de cuisson, le côté plié vers le bas. Verser la sauce sur les pâtes roulées à la cuillère et saupoudrer de fromage parmesan.

4

Faire cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture ait gonflé et que le haut soit doré.

Lasagnes roulées au fromage