Partager
Vote

Surprenez et ravissez toute la famille en transformant la préparation Hamburger Helper en repas relevé d'inspiration orientale !

Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer le mélange à sauce, les nouilles, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce soya et le gingembre. Amener à ébullition.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement les cubes d'orange et bien réchauffer le tout.

4

Retirer du feu, découvrir et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer le mélange à sauce, les nouilles, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce soya et le gingembre. Amener à ébullition.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement les cubes d'orange et bien réchauffer le tout.

4

Retirer du feu, découvrir et laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Boeuf à l’orange et au gingembre