Partager
Vote

Les saucisses fumées et le fromage se marient parfaitement dans ces pâtes italiennes au four qui plaisent à tous. Delizioso !

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage.

2

Pendant la cuisson des pâtes, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel, ½ c. à thé d'assaisonnements italiens, le poivre et l'ail. Faire cuire à feu moyen-doux en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et fasse des bouillons ; retirer du feu. Ajouter le lait. Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ébullition, en remuant constamment. Laisser bouillir en remuant 1 minute ; retirer du feu. Incorporer le mélange de fromages et ¼ tasse du fromage parmesan en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

3

Remuer doucement les pâtes et les saucisses pour les mélanger à la sauce au fromage. Verser dans une cocotte de 3 pintes non graissée. Saupoudrer du ¼ tasse de parmesan réservé et du ¼ cuillère à thé d'assaisonnements italiens. Faire cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage.

2

Pendant la cuisson des pâtes, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel, ½ c. à thé d'assaisonnements italiens, le poivre et l'ail. Faire cuire à feu moyen-doux en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et fasse des bouillons ; retirer du feu. Ajouter le lait. Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu'à ébullition, en remuant constamment. Laisser bouillir en remuant 1 minute ; retirer du feu. Incorporer le mélange de fromages et ¼ tasse du fromage parmesan en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

3

Remuer doucement les pâtes et les saucisses pour les mélanger à la sauce au fromage. Verser dans une cocotte de 3 pintes non graissée. Saupoudrer du ¼ tasse de parmesan réservé et du ¼ cuillère à thé d'assaisonnements italiens. Faire cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.

Casserole de pennes aux saucisses et au fromage