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Vous oublierez la viande en mangeant cette lasagne aux trois fromages facile à préparer.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mélanger la ricotta, 1/2 tasse de fromage parmesan, le persil et l'origan.

2

Dans un moule rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm), étaler 2 tasses (500 mL) de sauce tomate pour pâtes ; couvrir avec 4 pâtes à lasagne non cuites. Étaler le mélange de fromage ricotta sur les pâtes. Étaler 2 autres tasses (500 mL) de sauce tomate et recouvrir avec 4 pâtes ; répéter avec encore 2 tasses (500 mL) de sauce et 4 pâtes. Parsemer 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella. Étaler le reste de la sauce. Parsemer 1/4 tasse (50 mL) de fromage parmesan.

3

Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce fasse des bulles. Parsemer le fromage mozzarella supplémentaire. Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mélanger la ricotta, 1/2 tasse de fromage parmesan, le persil et l'origan.

2

Dans un moule rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm), étaler 2 tasses (500 mL) de sauce tomate pour pâtes ; couvrir avec 4 pâtes à lasagne non cuites. Étaler le mélange de fromage ricotta sur les pâtes. Étaler 2 autres tasses (500 mL) de sauce tomate et recouvrir avec 4 pâtes ; répéter avec encore 2 tasses (500 mL) de sauce et 4 pâtes. Parsemer 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella. Étaler le reste de la sauce. Parsemer 1/4 tasse (50 mL) de fromage parmesan.

3

Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce fasse des bulles. Parsemer le fromage mozzarella supplémentaire. Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Lasagne sans viande facile à préparer