Partager
Vote

Retrouvez toute la saveur de la pizza dans cette casserole au fromage richement garnie de saucisses de porc, de pepperoni et de spaghettis – le mélange parfait pour un souper savoureux.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un faitout (grande casserole), cuire les pâtes, puis les égoutter selon les directives sur l'emballage, en respectant le temps de cuisson minimum. Remettre les spaghettis dans le faitout.

2

Entretemps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Dans le faitout, mélanger les spaghettis, la saucisse, la sauce à pizza et le pepperoni.

3

Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta, le parmesan et les oeufs. Verser la moitié de la préparation aux pâtes dans le plat de cuisson. Déposer le mélange de ricotta sur les spaghettis ; étendre uniformément. Parsemer de 1 tasse de fromage mozzarella. Recouvrir du reste de préparation de spaghettis. Parsemer de la tasse restante de fromage mozzarella.

4

Faire cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne. Décorer de basilic frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un faitout (grande casserole), cuire les pâtes, puis les égoutter selon les directives sur l'emballage, en respectant le temps de cuisson minimum. Remettre les spaghettis dans le faitout.

2

Entretemps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Dans le faitout, mélanger les spaghettis, la saucisse, la sauce à pizza et le pepperoni.

3

Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta, le parmesan et les oeufs. Verser la moitié de la préparation aux pâtes dans le plat de cuisson. Déposer le mélange de ricotta sur les spaghettis ; étendre uniformément. Parsemer de 1 tasse de fromage mozzarella. Recouvrir du reste de préparation de spaghettis. Parsemer de la tasse restante de fromage mozzarella.

4

Faire cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne. Décorer de basilic frais.

Pizza-ghetti au four