Partager
Vote

Transformez en toute simplicité votre ensemble à tacos en lasagne mexicaine préparée à l’avance!

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).

2

Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter.  Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.  Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.

3

Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat. Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.

4

Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).

2

Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter.  Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.  Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.

3

Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat. Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.

4

Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.

Lasagne mexicaine