Partager
Vote

Élaborez des tacos d'Halloween grimaçants et aux dents acérées avec du fromage, des olives et des tomates.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper chaque tomate en 3 morceaux, dans le sens de la longueur. Le reste de l'intérieur des tomates peut être haché pour garnir les tacos, si désiré.

2

Découper légèrement un côté de chaque olive pour avoir un côté plat. Découper verticalement chaque tranche de fromage en deux en suivant un tracé en zigzag pour créer un motif de dents.

3

Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Disposer les coquilles à tacos sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

4

Pour l'assemblage, remplir les tacos de la garniture voulue, avec la viande sur le dessus. Placer chaque taco sur le côté sur un plat de service, insérer une tranche de tomate dans la viande, en guise de langue. Placer 1 tranche de fromage avec le bord en zigzag en direction de la viande sur le dessus de la garniture, entre la coquille et la garniture. Placer 2 olives, côté plat vers le bas, en guise d'yeux sur le dessus de la coquille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper chaque tomate en 3 morceaux, dans le sens de la longueur. Le reste de l'intérieur des tomates peut être haché pour garnir les tacos, si désiré.

2

Découper légèrement un côté de chaque olive pour avoir un côté plat. Découper verticalement chaque tranche de fromage en deux en suivant un tracé en zigzag pour créer un motif de dents.

3

Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Disposer les coquilles à tacos sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

4

Pour l'assemblage, remplir les tacos de la garniture voulue, avec la viande sur le dessus. Placer chaque taco sur le côté sur un plat de service, insérer une tranche de tomate dans la viande, en guise de langue. Placer 1 tranche de fromage avec le bord en zigzag en direction de la viande sur le dessus de la garniture, entre la coquille et la garniture. Placer 2 olives, côté plat vers le bas, en guise d'yeux sur le dessus de la coquille.

Bouches monstrueuses en tacos