Partager
Vote

Explorez les possibilités offertes par les préparations pour repas Hamburger Helper* grâce à cette recette de lasagne inspirée des saveurs classiques d'Italie – des tomates fraîches, du fromage mozzarella et du basilic.

Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.    Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.  Incorporer les tomates et faire cuire 2 minutes de plus.

4

Retirer du feu et découvrir ; incorporer le fromage mozzarella et parsemer de basilic frais.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.    Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.  Incorporer les tomates et faire cuire 2 minutes de plus.

4

Retirer du feu et découvrir ; incorporer le fromage mozzarella et parsemer de basilic frais.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Lasagne italienne fraîche