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Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer au fouet la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu. Incorporer le parmesan; réserver. Mélanger les épinards, le fromage cottage, 2/3 t de mozzarella et la muscade.

3

Étaler 2/3 t de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po. Couvrir de 3 lasagnes et de couches de la moitié des crevettes, du crabe et du mélange d'épinards; recouvrir de 2/3 t du reste de la sauce. Répéter l'opération en commençant par les lasagnes. Garnir des lasagnes et de la sauce qui restent et du mozzarella; couvrir.

4

Cuire au four 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en cuisant, à découvert, après 25 min. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer au fouet la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu. Incorporer le parmesan; réserver. Mélanger les épinards, le fromage cottage, 2/3 t de mozzarella et la muscade.

3

Étaler 2/3 t de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po. Couvrir de 3 lasagnes et de couches de la moitié des crevettes, du crabe et du mélange d'épinards; recouvrir de 2/3 t du reste de la sauce. Répéter l'opération en commençant par les lasagnes. Garnir des lasagnes et de la sauce qui restent et du mozzarella; couvrir.

4

Cuire au four 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en cuisant, à découvert, après 25 min. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

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