Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la sauce teriyaki et la poudre d'ail dans une grande poêle. Ajouter graduellement l'eau en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu mi-vif.

2

Incorporer le riz, les châtaignes d'eau et le brocoli; placer les crevettes sur le dessus. Couvrir. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 10 min.

3

Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la sauce teriyaki et la poudre d'ail dans une grande poêle. Ajouter graduellement l'eau en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu mi-vif.

2

Incorporer le riz, les châtaignes d'eau et le brocoli; placer les crevettes sur le dessus. Couvrir. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 10 min.

3

Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.

Poêlée de crevettes teriyaki