Partager
Vote

Qui a dit que la lasagne devrait obligatoirement être cuite au four ? Avec Hamburger Helper*, tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une poêle! Vous remuez ensemble tous vos ingrédients et en moins de trente minutes vous obtenez un souper ultra savoureux que toute la famille adorera.

Portions5 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.

2

Ajouter le poivron vert, l'oignon, les champignons, le mélange à sauce, l'eau chaude et le lait. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Ajouter les pâtes non cuites. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, incorporer la tomate.

4

Mélanger le mélange à garniture et 1/4 de tasse (50 mL) de lait pendant environ 30 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance presque lisse. Remuer le mélange de boeuf ; puis verser le mélange à garniture uniformément sur le mélange de boeuf. Laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire revenir le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.

2

Ajouter le poivron vert, l'oignon, les champignons, le mélange à sauce, l'eau chaude et le lait. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Ajouter les pâtes non cuites. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, incorporer la tomate.

4

Mélanger le mélange à garniture et 1/4 de tasse (50 mL) de lait pendant environ 30 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance presque lisse. Remuer le mélange de boeuf ; puis verser le mélange à garniture uniformément sur le mélange de boeuf. Laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).

Lasagne à la poêle aux quatre fromages