Partager
Vote

Une longue journée se termine et vous devez nourrir une famille affamée ? Une solution rapide et facile : la lasagne cuite à la poêle. Avec un souper prêt en seulement 35 minutes, vous pourrez passer moins de temps dans la cuisine et plus de temps avec votre famille !

Portions5 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.

2

Ajouter l'eau chaude. les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'origan et l'ail en poudre. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Incorporer la tomate, le poivron, la courgette et la mozzarella. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

5

Retirer du feu et laisser reposer à découvert (au repos, la sauce épaissira).

6

Remuer avant de servir. Servir avec du parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.

2

Ajouter l'eau chaude. les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'origan et l'ail en poudre. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Incorporer la tomate, le poivron, la courgette et la mozzarella. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

5

Retirer du feu et laisser reposer à découvert (au repos, la sauce épaissira).

6

Remuer avant de servir. Servir avec du parmesan.

Lasagne aux gros morceaux de légumes du jardin