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À Pâques, vos enfants raffoleront de ces adorables lapins en croissants fourrés de friandises au chocolat.

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Dérouler la pâte et la séparer en huit triangles.

2

Placer 2 friandises sur le côté le plus court de chaque triangle, puis rouler la pâte en boule à moins de 11 cm (4 1/2 po) de l’extrémité opposée; pincer les ouvertures pour recouvrir complètement les friandises. Retourner; placer sur une plaque à biscuits.

3

À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau tranchant, couper la portion de pâte déroulée pour faire les deux oreilles, en partant de la pointe du triangle vers la partie roulée.

4

À l’aide d’un doigt, faire un creux à la base de la première moitié des oreilles; plier le dessus des oreilles vers le bas. Ajouter un peu de nonpareilles dans le creux de la pâte et presser un cœur sur la partie de la pâte fourrée en guise de nez.

5

Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 2 minutes; saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Dérouler la pâte et la séparer en huit triangles.

2

Placer 2 friandises sur le côté le plus court de chaque triangle, puis rouler la pâte en boule à moins de 11 cm (4 1/2 po) de l’extrémité opposée; pincer les ouvertures pour recouvrir complètement les friandises. Retourner; placer sur une plaque à biscuits.

3

À l’aide d’un coupe-pizza ou d’un couteau tranchant, couper la portion de pâte déroulée pour faire les deux oreilles, en partant de la pointe du triangle vers la partie roulée.

4

À l’aide d’un doigt, faire un creux à la base de la première moitié des oreilles; plier le dessus des oreilles vers le bas. Ajouter un peu de nonpareilles dans le creux de la pâte et presser un cœur sur la partie de la pâte fourrée en guise de nez.

5

Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 2 minutes; saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.

Lapins en croissants fourrés aux friandises