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Des biscuits au sucre en forme de carottes émergeant d’un mélange de « terre » sur pouding chocolaté créent un dessert adorable idéal pour n’importe quelle occasion printanière. Recette de Girl Versus Dough.

Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange comment à épaissir. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer la garniture fouettée et 60 ml (1/4 tasse) de chapelure de biscuits.

2

Étaler la préparation au pouding uniformément dans le fond d’un plat de cuisson en verre carré de 20 cm (8 po). Couvrir avec le reste de la chapelure de biscuits. Réfrigérer pendant 1 heure pour permettre au mélange de figer.

3

Entre-temps, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajouter les colorants alimentaires en gel rouge et jaune, puis remuer jusqu’à ce que la pâte prenne une couleur orange.

4

Avec les doigts, façonner des cuillerées combles de pâtes en formes de petites carottes d’environ 5 cm (2 po) de longueur, puis les placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de la pâte. Utiliser un couteau tranchant pour tracer quelques lignes peu profondes sur le dessus de chaque biscuit.

5

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

6

Placer une noisette de glaçage blanc à l’arrière de chaque biscuit refroidi. Casser des morceaux d’herbe de Pâques comestible et en fixer quelques-uns dans le glaçage à l’arrière de chaque biscuit pour donner l’allure des tiges de carottes depuis l’avant. Placer délicatement les biscuits verticalement dans la préparation au pouding (il se peut que ce ne soit pas possible d’y placer tous les biscuits). Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange comment à épaissir. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer la garniture fouettée et 60 ml (1/4 tasse) de chapelure de biscuits.

2

Étaler la préparation au pouding uniformément dans le fond d’un plat de cuisson en verre carré de 20 cm (8 po). Couvrir avec le reste de la chapelure de biscuits. Réfrigérer pendant 1 heure pour permettre au mélange de figer.

3

Entre-temps, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajouter les colorants alimentaires en gel rouge et jaune, puis remuer jusqu’à ce que la pâte prenne une couleur orange.

4

Avec les doigts, façonner des cuillerées combles de pâtes en formes de petites carottes d’environ 5 cm (2 po) de longueur, puis les placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de la pâte. Utiliser un couteau tranchant pour tracer quelques lignes peu profondes sur le dessus de chaque biscuit.

5

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

6

Placer une noisette de glaçage blanc à l’arrière de chaque biscuit refroidi. Casser des morceaux d’herbe de Pâques comestible et en fixer quelques-uns dans le glaçage à l’arrière de chaque biscuit pour donner l’allure des tiges de carottes depuis l’avant. Placer délicatement les biscuits verticalement dans la préparation au pouding (il se peut que ce ne soit pas possible d’y placer tous les biscuits). Servir immédiatement.

Jardin de carottes en biscuits