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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon et faire cuire les foies de poulet environ 4-5 minutes.

2

Retirer les foies et déveiner.

3

Passer au robot culinaire les foies et le beurre.

4

Incorporer la crème, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.

5

Incorporer les pistaches et mélanger à la main.

6

Répartir la mousse dans de petits ramequins et réfrigérer.

7

Déguster avec des craquelins ou du pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon et faire cuire les foies de poulet environ 4-5 minutes.

2

Retirer les foies et déveiner.

3

Passer au robot culinaire les foies et le beurre.

4

Incorporer la crème, le sel et le poivre et mélanger à nouveau.

5

Incorporer les pistaches et mélanger à la main.

6

Répartir la mousse dans de petits ramequins et réfrigérer.

7

Déguster avec des craquelins ou du pain.

Mousse de foie de volaille aux pistaches