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Portions4 portions
Préparation12 minsCuisson10 minsTemps total1 h 22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer sous les langoustines la section des carapaces qui protège le ventre de celles-ci. Réserver.

2

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié. Déposer les langoustines dans le reste de la marinade et réfrigérer 1 h.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

4

Égoutter les langoustines et cuire 3-4 min sur le côté de la chair.

5

Les badigeonner, au besoin, avec la marinade réservé.

6

Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 4-5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient encore croustillants.

7

Déposer les légumes sur les nouilles chinoises et placer les langoustines autour de l'assiette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Retirer sous les langoustines la section des carapaces qui protège le ventre de celles-ci. Réserver.

2

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié. Déposer les langoustines dans le reste de la marinade et réfrigérer 1 h.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

4

Égoutter les langoustines et cuire 3-4 min sur le côté de la chair.

5

Les badigeonner, au besoin, avec la marinade réservé.

6

Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 4-5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient encore croustillants.

7

Déposer les légumes sur les nouilles chinoises et placer les langoustines autour de l'assiette.

Langoustines grillées à la coriandre