Ingrédients
Préparation
Monter 4 brochettes de pétoncles et 4 brochettes de crevettes.
Les déposer dans un plat en verre et réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
La verser sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Retirer les brochettes de la marinade et bien les égoutter.
Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.
Pendant ce temps, déposer les fèves dans une papillote d'aluminium, verser l'huile de sésame, saupoudrer de graines de sésame et de feuilles de coriandre.
Faire cuire 1 minute. Réserver.
Enlever des brochettes, les fruits de mer.
Dans les assiettes de service, déposer les fèves germées, garnir de pétoncles et de crevettes. Si désiré, parsemer de zestes d'orange
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Monter 4 brochettes de pétoncles et 4 brochettes de crevettes.
Les déposer dans un plat en verre et réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
La verser sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Retirer les brochettes de la marinade et bien les égoutter.
Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.
Pendant ce temps, déposer les fèves dans une papillote d'aluminium, verser l'huile de sésame, saupoudrer de graines de sésame et de feuilles de coriandre.
Faire cuire 1 minute. Réserver.
Enlever des brochettes, les fruits de mer.
Dans les assiettes de service, déposer les fèves germées, garnir de pétoncles et de crevettes. Si désiré, parsemer de zestes d'orange