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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Monter 4 brochettes de pétoncles et 4 brochettes de crevettes.

2

Les déposer dans un plat en verre et réserver.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

4

La verser sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Retirer les brochettes de la marinade et bien les égoutter.

7

Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.

8

Pendant ce temps, déposer les fèves dans une papillote d'aluminium, verser l'huile de sésame, saupoudrer de graines de sésame et de feuilles de coriandre.

9

Faire cuire 1 minute. Réserver.

10

Enlever des brochettes, les fruits de mer.

11

Dans les assiettes de service, déposer les fèves germées, garnir de pétoncles et de crevettes. Si désiré, parsemer de zestes d'orange

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Monter 4 brochettes de pétoncles et 4 brochettes de crevettes.

2

Les déposer dans un plat en verre et réserver.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

4

La verser sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Retirer les brochettes de la marinade et bien les égoutter.

7

Déposer les brochettes dans un panier à grillade et faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.

8

Pendant ce temps, déposer les fèves dans une papillote d'aluminium, verser l'huile de sésame, saupoudrer de graines de sésame et de feuilles de coriandre.

9

Faire cuire 1 minute. Réserver.

10

Enlever des brochettes, les fruits de mer.

11

Dans les assiettes de service, déposer les fèves germées, garnir de pétoncles et de crevettes. Si désiré, parsemer de zestes d'orange

Salade de crevettes et pétoncles à l’oriental