Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez et déposez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 min.
Etalez la pâte à pizza finement puis déposez les pommes de terre coupées en minces lamelles. Recouvrez de crème liquide puis salez et poivrez.
Enfournez 25 min et dégustez bien chaud avec les truffes émincées très finement sur le dessus.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez et déposez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 20 min.
Etalez la pâte à pizza finement puis déposez les pommes de terre coupées en minces lamelles. Recouvrez de crème liquide puis salez et poivrez.
Enfournez 25 min et dégustez bien chaud avec les truffes émincées très finement sur le dessus.