Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez l’huile dans une poêle à feu vif. Faites-y griller les steaks hachés 20 min par face.

2

Déposez les steaks sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez et poivrez. Tartinez-les d’une cuillerée à soupe de coulis de tomates. Parsemez d’origan, puis garnissez-les de tranches de mozzarella et d’olives.

3

Glissez la plaque sous le gril du four. Laissez gratiner 1 à 2 min en surveillant (le fromage doit juste fondre). Servez accompagné d’une salade verte à l’ail et huile d’olive.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffez l’huile dans une poêle à feu vif. Faites-y griller les steaks hachés 20 min par face.

2

Déposez les steaks sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez et poivrez. Tartinez-les d’une cuillerée à soupe de coulis de tomates. Parsemez d’origan, puis garnissez-les de tranches de mozzarella et d’olives.

3

Glissez la plaque sous le gril du four. Laissez gratiner 1 à 2 min en surveillant (le fromage doit juste fondre). Servez accompagné d’une salade verte à l’ail et huile d’olive.

Hamburgers façon pizza