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Portions6 portions

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents, soit environ 5 minutes.

2

Ajoutez l’ail et les flocons de chili. Laissez cuire 1 minute.

3

Ajoutez le dindon haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rose. Ajoutez le basilic, salez et poivrez.

4

Ajoutez les lasagnes et recouvrez-les des tomates et du sucre brun. Mélangez puis aplatissez le mélange pour avoir une couche uniforme, les pâtes étant bien recouvertes de sauce.

5

Portez à ébullition. Baissez le feu à moyen-faible et laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, soit environ 20 minutes.

6

Incorporez la mozzarella puis ajoutez des cuillerées de ricotta. Couvrez et laissez le fromage fondre pendant 5 minutes. Garnissez de basilic pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents, soit environ 5 minutes.

2

Ajoutez l’ail et les flocons de chili. Laissez cuire 1 minute.

3

Ajoutez le dindon haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rose. Ajoutez le basilic, salez et poivrez.

4

Ajoutez les lasagnes et recouvrez-les des tomates et du sucre brun. Mélangez puis aplatissez le mélange pour avoir une couche uniforme, les pâtes étant bien recouvertes de sauce.

5

Portez à ébullition. Baissez le feu à moyen-faible et laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, soit environ 20 minutes.

6

Incorporez la mozzarella puis ajoutez des cuillerées de ricotta. Couvrez et laissez le fromage fondre pendant 5 minutes. Garnissez de basilic pour servir.

Lasagnes au dindon poêlées